Exursion mit unserem Pilzkurs vom Herbst 2013

Die gefundenen, auch die nicht essbaren Pilze wurden besprochen.

Kulinarisch wurde die Exkursion abgeschlossen mit der besten Linsensuppe der Welt, kreiert von Roger.

Dazu herrliches Brot vom Egli Beck und als süsses Deckeli die von Teilnehmerinnen mitgebrachten Kuchen .

Herzlichen Dank, allen die zum Gelingen der Exkursion beigetragen haben.

dscn0412_small.jpg dscn0413_small.jpg dscn0414_small.jpg dscn0415_small.jpg
dscn0416_small.jpg dscn0417_small.jpg dscn0418_small.jpg dscn0419_small.jpg
dscn0420_small.jpg dscn0421_small.jpg dscn0422_small.jpg dscn0423_small.jpg
dscn0424_small.jpg dscn0425_small.jpg dscn0426_small.jpg dscn0427_small.jpg
dscn0428_small.jpg

Photo album created with Web Album Generator